Король умер, да здравствует Король...

#биография
________________

Каждый этап, каждая частица жизни,
Это момент, который искрится.
Это момент, который постиг тлен,
Это момент : когда ты жизнью пьян.

И она взяла тебя свой краткосрочный плен.
_________________
 * Пояснительная записка *
Что ж году так в 2016-2018 существовал такой момент который  который назывался Безмолвный дурак (vk.com/kus_lo_dark_lover)
Потом с уходом музы и разбитым сердцем , он умер, просто растворился, в эдаком понятии времени, момент перестал существовать, на его месте родился новый момент

Так называемый КуСь (vk.com/kus_lo_dark_lover)
Этот момент, был эмоциональным переживанием окончания школы, поступления в университет, служба в армии, новые взгляды,  просуществовал он примерно  с середины 2018 до сегодняшнего дня 24 января 2022 года, что ж это было очень круто, интересно, захватывающее, разностороняя поэзия, а так же рисунки к стихам.
Но каждый момент имеет свое окончание, и вот спустя столько лет, он тоже ушел в пучину тлена и перестал существовать.

На его месте родился новый момент который называется Владимир Сидоров 4 (vk.com/kus_lo_dark_lover)
Почему 4? Потому, что это второе мое любимое число, вот и все, я не буду больше носить маски, я есть я.
Да здравствует Король...


Рецензии