Пыльца

Мы учимся друг у друга. Так значит мы та самая пыльца, которая считаясь нашим другом и есть основа черт лица. Ты будь уверен в том, что мысли сами не приходят. Что может стать та ночь, всем днём. Что люди по воде уж ходят. В ней есть те самые тельцы, что видят холст, что видят сны. В ней есть мгновения любви, в них сотканы. Сотворены. Что вспомнив свой чудесный день, на тебя падает вся тень. Что нет поруки без любви. И переплетены, все мы.


Рецензии