Красавица зима

Кружат январские снежинки,
Для них свободны небеса.
Им до весны еще раздолье,
Теперь гуляет матушка зима.

Да и народ совсем не против,
Забавы снегом по душе,
Февраль еще у нас в запасе,
Бог даст пройдем на кураже.

Зима идет, в снегах богата,
Битком ее забиты  закрома.
Под небом все укрыто одеялом,
Давно такой красивой не была.

Ты приходи всегда пушистой,
С собой морозец прихвати.
А мы тебя улыбкой встретим,
Опять признаемся в любви.


Рецензии