Афоризмы от С. О слепой вере

Парадоксально! Спорим  мы и  возражаем
Из-за  пустяшных  дел … Но  верим  слепо,
Бездоказательно  в  звучащее  нелепо
То, в  чём  мы  сами  ни  …  не  понимаем!

       (со  слов  Мишеля  Монтеня)


Рецензии