Самара с птичьего полёта

Смотрю я с птичьего полёта
на город юности моей.
Он ст3ал мне будто бы икона
и нет мне города родней.

Я вижу улицы и скверы,
тот двор в зелёных тополях,
где больше истины и веры,
чем во всех святых словах.

Тоскую часто об ушедших.
Они,как я, любили край
дождей,снегов,восходов вешних
и вечерами пёсий лай.

Сюда приду я без эскорта,
нет ни родных и ни друзей.
Смотрю я с птичьего полёта
на город юности своей.

       10.01.2022


Рецензии