Вникать

В январе ты идёшь как поезд
Пышешь паром
Морозный воздух
Экипировка
Дорога прямая долгая
меж сугробов
Определенна
Саунд покачивает
Лёд расчистили
- не поскальзываться
ТикАть
Ещё один день
Раздавать долги
Принимать адекватно -
Не успеваешь
А не ругать
Окружающее
Непостижимое
Проезжать мимо
Чем и прекрасно -
Непостижимо
Вот оно, всё вокруг
День, выстраиваемый маршрутом
Через красоты, через разруху
Быть в нем, прикалываться
Вникать
Незапланированное
Непредсказанное
Это мгновение
Как и каждое
Из этого странного мира зверьего
Чувствовать день
Его вдохновение
Тёплым воздухом
Отпускать себя


Рецензии