Трансгендерные страсти

Сегодня свет мне стал немил,
Я не опомнюсь от испуга.
Мой друг вчера мужчиной был,
А нынче не узнать мне друга.

Сказал, что,наконец, постиг,
Каким он был мужчиной грубым,
А потому надел парик,
Подвёл глаза, накрасил губы.

Поскольку женственной красы
Поклонник и ценитель строгий,
То сбрил немедленно усы,
А также грудь побрил и ноги.

Он ваты в лифчик напихал,
Обзавестись чтоб женской статью,
Надел колготки и,нахал,
Предстал в моём любимом платье!

И заявил,что увлечён
Так этой гендерностью самой,
Что хочет называться он
Впредь не мужчиною,а дамой.

А я смотрела -ну и ну!
Неужто он не понимает:
На ног его величину
Обритость вовсе не влияет.

Хоть имитирует парик
В причёске длинный,пышный волос,
Но нос ,для женщины, велик,
И не по-женски грубый голос.

И я подумала с тоской -
Он видом наш престиж порочит:
Мужчина с "женщиной" такой
И сесть-то рядом не захочет!

A как мужчина он -вполне...
Собою видный и пригожий,
И нравится  не только мне,
Но всем моим подругам тоже!

Но у него в мозгах дурдом,
Семьи он не приемлет старой.
Твердит: по моде заживём,
Коль станем однополой парой!

Нет, друг мой, стань самим собой!
Тебе ужели не обидно,
Что в отношеньях наших сбой,
И улучшения не видно!

А дури гендерной не счесть,
Весь мир охвачен бесовщиной!
Но мы останемся, как есть:
Я -женщиной, а ты - мужчиной!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.