Времена!!!

1 КУПЛЕТ:
Предки наши воевали
Воду на глотки делили
А сейчас...
На земле всем мало места
Также как и мало чести
Лишь разврат
Раньше старших уважали
Почитали  и боялись
А теперь
Если взрослый скажет слово
Молодой ответ грубо
Словно зверь

ПРИПЕВ:
Боже что же с нами стало
В нелюдей мы превратились
Очень жаль
Не вернуть былое время
Время очень скоротечно
Мчится в даль

2 КУПЛЕТ:
Стал ценнее звон монеты
И то как теперь одеты
Все вокруг
Если только ты при бабках
На машине и в достатке
То ты крут
Если беден унижают
И никто не замечает
Как чужой
И плевать душа какая
Главное ведь что богатый
Значит свой

3 КУПЛЕТ:
Раньше бились друг за друга
А теперь друг против друга
Как же так так
И года людей меняют
Так порою,  что честнее
Кровный враг
Из-за нации все спорят
Что душа аж волком воет
Не унять
А ведь разницы не знали
Говорили ты мой брат
И я твой брат


Рецензии