Последняя кнопка 2

Когда-то в третьем классе
Придя со школы и ютуб включив,
Смотрела видео Брайна Мапса
И не понимала,что будет с ним.
Любила я Дерзкую Няню
И Оливию(её дочь).
А тогда ведь не представляла,
Что вскоре уйдут они прочь.
Шесть лет прожили ребята,
Хоть не настоящие были они,
Вспоминала Оливию и Ботана,
Оказалось дрались они не спроста.
В злополучный вечер 21 года
По сценарию фильма была угроза,
Виновник всему этому -
Бриллиантовая кнопка.
Персонажы сражались ловко,
Бывало было даже смешно.
Под конец разрывает концовка,
Которую не ожидал никто.
И вот добро победило,
Спасли ребята мир,
Но  ведь таймер до взрыва
Обратное говорил.
Без сил Оливия с Ботаном остались,
Но решил их Брайн спасти.
Чуть чуть ему оставалось,
Он бы видео на канал загрузил,
Но увы он всё делал напрасно…
В это время еле еле говорили
Оливия и Ботан.
Всю жизнь друг друга любили,
Но только на кануне смерти
Мечту свою осуществили.
Осталось секунд от силы десять,
Таймер Ботан опередив,
Поцеловавшись с Оливией нежно
Нажал на кнопку «Взрыв».
Кадр:«Через три года».Брайн
Который шизой страдал,
По друзьям своим заскучал.
Сжёг он таблетки с кнопкой,
Которой его  ютуб наградил.
И тут же около озера
Увидел ребят родных.
Подарили всем нам улыбки,
Смех и радость приносили нам.
И вот  уже этим летом,
Говорят со скорбью:
«Спасибо,Брайн».
А ведь тогда в третьем классе,
Представить себе не могла,
Что буду плакать ночами
И за них будет болеть душа.
Спасибо вселенной скетчей
Подарила мне детство она.
Но с уверенностью скажу я
Шесть лет прожили герои не зря.
Спасибо вам,друзья!


Рецензии