Время не торопи

       

Ещё  не  время,  поверь  мне,
Рвать  на  лугу  цветы.
Ешё  не  время  сказать  себе,
Будто  бы  любишь  ты.

Ещё  не  время  страданий,
Свиданий  в  ночной  тиши.
Не  время  клятв  и  признаний,
И  рук  прижатых  к  груди.

Как  человек-невидимка
Всегда  оно  рядом  с  тобой.
Сегодня  ещё  ты  мальчишка,
А  завтра  уже   ты  большой.

Придёт  это  время, поверь  мне,
Смотри  же  не  упусти.
И  будут  свидания, встречи
И  клятвы, признанье  в  любви.

Будут  влюбляться  девчонки,
Станешь  дарить  им  цветы.
Только  прошу  тебя  очень -
Время не  торопи!


Рецензии