У сильной...

У сильной женщины тверда рука. В ней меч.
А сильной матери ещё и щит положен.
Инстинкт ей верен. Он в неё заложен.
Она и им дотла способна просто сжечь.
Врага в овраг. У сильной он низложен.

24.01.22
© Артем Чиркинян


Рецензии