Письмо из Парижу

Я к вам из Франции пишу.
У нас тут ель у дома
и я поздравить вас спешу
с Рождеством Христовым!

Вы не сетуйте, что вам
сюда заказана дорога.
Обратитесь к небесам -
приёмный день у Бога.

Читайте письма от меня,
найдёте в них ответ вы:
зачем вращается земля
и распустились ветви.

Акаций белые цветы,
как снег, на плечи ваши
осыпАлись с высоты
почти как с Эйфелевой башни

     7.01.2022


Рецензии