Грусть

Грусть
Октябрь за окном истаял,
Наступила вновь зима,
Как тебя мне не хватает,
Это знаю только я.
Вновь и вновь печаль разлуки
Отравляет нашу жизнь,
Хорошо хоть в телефоны
Можно прошептать: "Держись"
Поддержать, развеять скуку,
Ни о чём поговорить,
Всю свою печаль—разлуку
В разговорах растворить.
30.10.13.


Рецензии