бледнеет мой парус

.. мущина умирает от прыщей.
   от ее отравленной помады.
   от пустых, от кислых щей,
   от крыс, их крысиного яда.

   умирает мущина от быта.
   от вчерашних-нах котлет.
   от сегодняшних завлитов,
   в пост от советских газет.

   красным колесом трамвая,
   для спасителя, на крови,
   смотрите демоны,  играя
   мущина умирает от любви ..
   
   


Рецензии