зачем нам музыка играет?

Зачем нам музыка играет?
Чтоб мы могли ещё пожить…
Пусть то, что силы забирает,
Могло бы нам ещё служить…
 
Чтоб дружба искренним посланцем
Была б опорой в жизни нам,
Любовь своим протуберанцем
Несла энергию сердцам!
 
Зачем нам музыка играет?
Наполнить счастьем чтоб сердца!
Она иных не выбирает,
Лишь тех, кто верен до конца!
 
 
 
 24.01.22
 


Рецензии