Четыре клинка

Пол жизни инвиза – пол жизни сражений
Полмира пронизан их передвиженьем!
На помощь придут, даже если не ждёшь -
С четверкою этой ты жизнь сбережёшь!
И жизни спасая, умрут за свободу!
Не каясь, пронзая «ошибки природы»!
Со смертью играют, со смертью живут
И мало кто знает - четыре клинка их зовут!

Во тьме или в яде, в мощи иль гибриде
Четверка сокрыта от взоров в инвизе!
Дыхание смерти и точность броска,
Не дрогнет, поверьте, с кинжалом рука!
Криты, сила духа, маста и удача
Помогут в решенье любой сверх задачи
Убить, обездвижить и грань тут тонка!
Эксперты убийства! В работе - Четыре клинка!

Спасать бы себя им, не жителей Осты!
Даруя свободу не Гавани с Хосом!
Пора разобраться в самих же себе
Уже, наконец-то, подумать о личной судьбе!

Но времени нету на личные жизни, ведь школа гласила отдаться отчизне!

Забыв о любви, хоть и жизнь коротка,
Инвизы срывая идут в бой четыре клинка!


Рецензии