Январский этюд

Узоров морозных завидный этюд
Январь представляет народу на диво.
И нового года прекрасный дебют
Приветствую я, улыбаясь счастливо.

Немного отвыкнув от русской зимы
В сугробах метровых и вьюгах мятежных,
Вздохну, испугавшись чуть-чуть кутерьмы
Метелей, кружащих в просторах безбрежных.

Морозному ветру подставив лицо,
Смеюсь от снежинок, щекочущих губы,
И глянет из санок малец с хитрецой,
Свой носик уткнувши в мохнатую шубу.


Рецензии
Хорошо! Лёгенько так...

С теплом! Влад

Владислав Терентьев Самара   24.01.2022 22:29     Заявить о нарушении