Белые лебеди

Как красиво лебеди по небу плывут,
Рассекая крыльями вечность- синеву.
Мечты о бессмертии пронесут с собой,
Хрупкое их счастье,в радости покой.

Трепет крыльев слышен- далеко в веках,
Серебристой линией след их в облаках.
Пролетят величием,высотой мечты,
Провожаем с грустью взгляд их с высоты.

Лебединой верностью гордая любовь,
Разольется песней и волнует кровь!
Красотой обвенчаны,смелы и честны,
Миром дышат лебеди-души их чисты!


Рецензии
Красиво и образно! Легко и напевно! Творческих вам успехов! Спасибо, что заходите на мою страничку!💐

Лина Сафронова   15.02.2022 00:48     Заявить о нарушении
Доброе утро,Лина! Спасибо за отзыв! Успехов в творчестве!!!

Войтова Татьяна   15.02.2022 07:13   Заявить о нарушении