Рукодельница

Прячущиеся ящерицы,
Ускользающие стрекозы.
Сердце у рукодельницы
Плачет, роняя слезы.
Голос, пронзающий время
Молитвенной тишиной.
Кровь разлилась по венам,
Друг мой - ступай за мной.
Здесь не молчат пророки,
Гадая мне по руке.
Вдвоем мы не одиноки
На хрупком мечты крыле.
Работы мои - как пламя
Играющее со светом.
И сердце мое, как тайна
Известной всей теоремы.


Рецензии