Какофония

  Делать  не    @рен  старичкам,
                > молодёжи  тоже,
  рвутся    в  клочья,  что  за  срам,
                >>лезут  вон  из  кожи.
  Дни  и ночи  напролёт
                >>> пишут  славословия
  на  фигню,   где  виршеплёт
                >>>>гонит  какофонию.
 
  В  звёздной  славе  нет  глупей
                >>>>>видеть  дилетанта,
  где  стихирский  прохиндей
                >>>>>>счёл  себя  талантом.
 


Рецензии
Бывает. Понравилась Ваша шутка.
С уважением и теплом.

Владя Невеста   25.01.2022 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.