Я не люблю напыщенные розы...

Я не люблю напыщенные розы,
Ромашки нежные мне больше по нутру.
Но я люблю январские морозы
И почему-то не люблю жару.
Грозу люблю и дождик тёплый летний,
А осень я переношу с трудом.
Мне кажется,что каждый день последний,
Я жёлтый лист не приношу в свой дом.
Вообще -то я живу не по приметам
И кошек чёрных вовсе не боюсь.
Рождение моё зимой ,ни летом,
Не вызывает в сердце моём грусть...
Весну люблю за грязные разливы,
За белый цвет черемух под окном.
Тебя люблю,лишь ты один мне милый,
Мой,с виду старый,деревянный дом...
Я,может быть, живу не по понятиям,
Я не ворую,водку не терплю.
Мужчин чужих я не ловлю в объятия,
И своего отдать не тороплюсь...
24 01 2022 Дивногорск


Рецензии