Утешу сердце

Утешу сердце новым платьем,
Опять пытаясь позабыть,
Что где-то есть твои объятья,
В которых мне уже не быть.

И обнимая тех, кто рядом,
Кто скажет добрые слова,
Себя сгублю я этим ядом,
Сплету из скорби кружева.

Замерзнув в карусели будней,
Работа-дом, дела, друзья...
Я падаю ежеминутно
От безысходности "нельзя".

23.01.2022
 


Рецензии