Пусть со всеми вами - моя Любовь пребудет!

Дороги всегда приводят к новым встречам,
иногда самым важным - ВСТРЕЧАМ С САМИМ СОБОЙ.

***
Кружат жизни страницы - мелодией вальсов...
Венец любых дорог, восхищённых взглядов...
И как хочется коснуться неба, вспорхнуть птахой,
И не отнять же право,загадочно,улыбнуться вами!
Без причин, без поводов, без смыслов - сутей...
Ведь чуткость счастья, это миг, а не итог вовсе.

Светит лампочка в реале, нежностей волна...
Сундучком чудес былое, золотистые слова...!
Душа ликует, нерастраченной силе внемля...,
ЗОРЕК красочных, Любви мазков Совершенства!
Открыта сердцем, радужного замысла живость,
Пусть со всеми вами - моя Любовь пребудет!!!

Щедро целую - нежно, ванильного снега сахар...
Надышаться здесь и сейчас, свежестью лакомств!
И птиц щебетух - громкого, весёлого гомона...
Приостановлено дыхание, глазами ребёнка зависть!
Где общение хочется, максимально ограничить,
И всмотреться в сотканы кружева, Ликие будни!
   
НИНА АКУЛОВА.
24.01.2022.

Твой мир - это то, каким ты его рисуешь...

На твоём пути тебе встречаются люди, от внутреннего мира, ценностей и отношения которых просто захватывает дух. И ты сначала благодаришь судьбу, Бога, Вселенную и еще много всего, но потом понимаешь, что просто это ты сама доросла до таких личностей и изменилась внутри. Твоя реальность - это отражение тебя самой. Ты и есть эта реальность, и твой мир - это то, каким ты его рисуешь.


Рецензии