Когда конец?

Все проходит.
Проходит действительно!
Что-то бесследно. Было - и нет!
Этот ковид омерзительный
Тянется около трёх лет.
Сколько уже погибло людей?
Сотни, тысячи, миллионы!
Тяжел героический труд врачей,
Но множатся красные зоны!
Нелюди эту заразу создали.
Мохнатое сердце. Черные души.
Горе-печалей, скорбных рыданий
Не приходилось им слушать?
Что ожидает нас и когда?
Год тигра на нашем пути.
Сердце тоскует, болит голова.
Господи праведный, помоги!


Рецензии