Ёжик и Златая Рыбка

Вышел Ёжик на рыбалку,
Удочки,садок несёт
И приманка не простая,
Всяка рыба не клюёт.
-------
Разместился на пригорке,
В воду запустил крючёк:
-Ну-ка Рыбка Золотая,
Полезай скорей в садок!
-------
Приплыла Царица Рыбка
И спросила у Ежа:
-Ну зачем же мне наживка?
Жду желанья от тебя!
-------
Ёж задумался немного,
Почесал затылок свой:
-Только три моих желанья
Нужно Рыбке Золотой.
-------
Подошел к реке он смело,
Долго с Рыбкой говорил.
Что Царице нашептал-
Так никто и не узнал.
-------
Только почему-то,
На второй же день,
Ёжик стал Известным!
Ёжик Царь Зверей!


Рецензии