Поезда уходят в новый путь...

Поезда уходят в новый путь,
Унося с собою все желанья.
Ветер сильный вновь повеял в грудь -
Между нами снова расстоянье.

Он забрал с собой мои мечты -
Так хотелось в поезде умчаться.
Питер на ночь разведёт мосты
И заставит нас в него влюбляться.

Поезда опять уходят вдаль,
Провожаем их своею грустью.
За окном по-прежнему февраль,
Захлебнувшийся твоею грустью...

20.02.17


Рецензии