вам было 13

мне нравится ваш запах,
вы пахнете такой беззаботностью,
как запах детства,
где у бабушки в гостях из теста,
мы лепили пельмени на завтрак.

вам понравилась алыча?
проходя мимо неё, молча,
я подумал о том, чтобы поцеловать вас.

меня смутил лишь, ваш возраст,
вам было 13 и мы не были хорошо знакомы


Рецензии