чернослив

жадно забирая оставшуюся упаковку чернослива с прилавка
женщина оглянулась по сторонам.
она не могла себе часто позволить такую роскошь.
подсчитывая копейки и насобирав рубль 40,
она купила себе батон, один кусочек сала,
немного творога и упаковку чернослива;
скудна на чернослив, но так красива.

удача повернулась к ней лицом сегодня


Рецензии