В твоей душе пылает

Я знаю, что в твоей душе пылает,
Пламя такое же, как и костёр в камине,
С каким бы удовольствием родная,
Хотел бы оказаться в твоём Мире...

В твоей постели, чтобы лучше чувствовать,
Биенье трепетное в твоём нежном сердце,
И тело твоё нежное, горячее,
И самое желанное на свет!

Однажды так и будет непременно,
У нас перед камином твоим жарким,
Где будем заниматься мы любовью,
И наслаждаться тем, коротким счастьем.

Которое подарим для друг-друга,
В минутах своих яростных объятий,
Чтоб сохранить в своих сердцах и памяти,
День этой близости, где воплотим желания!


Рецензии