А чего нам бояться... из Революционные порывы

А чего нам бояться?
Не боись ничего.
Может галстук помяться –
Ну и только всего.

Может связка порваться.
Но какая, зачем?..
Можно голым остаться,
Можно сдохнуть совсем.

Дух – всегда остаётся,
Дух – превыше всех фраз.
То, что Богом даётся,
Не утащишь из нас.

01.03.19


Рецензии