Жаль

Мы вдвоём под небом из звёзд
В необъятном пространстве счастья,
Обнимаемся, льёт звездопад, -
Наяву утопаем в ласках!

Ты, земная красивая власть
В моих нежных объятиях страстна!
Закружит полуночный вальс
Перейдя к эротической сказке!
 
Жаль что жизнь у нас одна,
Время мчится вперед быстротечно,
Нам так хочется вместе быть там
Где любовь превратится в вечность!


Рецензии