Немота

Тропы вдаль уносят наши мысли,
Сами же - фактически лежат,
Ветви ёлок в небо ход прогрызли,
Но землёй сильнее дорожат.

Целый город создан муравьями,
Бьются осетра с теченьем рек:
Смысла нет меняться здесь ролями -
Весь в вопросах только человек.

То - почти, то - около, то - вроде,
Но по сути - мимо, не туда...
У меня стихов немного о Природе -
У меня о Ней всё больше немота.


Рецензии
У меня стихов немного о Природе -
У меня о Ней всё больше немота.

ёмко,мудро,спасибо.
заходите в гости

Светлана Бархатова   02.04.2022 13:04     Заявить о нарушении