я хочу к морю

я хочу к морю, к заливу, туда
где светит солнце, где ты,
и лучи ослепляют глаза
на закате у сонной воды,

пить вкусный тёплый чай с лимоном,
смотреть на чаек, хохотать,
томно мечтать, свободно жить,
не думать о плохом,

здесь только я, песок, причал,
и кто-то там вдали кричал:
«я хочу к морю»


Рецензии