К проверке боем, всё готово...

США, резервы гонит,
Очевидно, неспроста,
Значит в НАТО, так решили,
Будут бить наверняка,
И проверка, эта боем,
Под Донбассом, как фитиль,
И кого судьба отправит,
Без сомнения, в утиль.
В бой идейных, бросят сразу,
Чтоб немного проредить,
Коль набрали они массу,
Много могут натворить,
Здесь у каждого есть цели,
Но, отличны, от других,
Запад вздумал обучаться,
На примерах, не своих,


Рецензии