Фокусы Копперфильда

Фокусами в стиле Копперфильда
Я Наташку снова развлекаю,
Фляжку свою полная что спирта
Приложив к губам опустошаю.

С трёхлитровой банкой легко к ночи
Повторю трюк ей раз она хочет,
Поднимая к небу свои очи
Девушка в ладони вся хохочет.
                27.02.98г.


Рецензии