Конец...

Когда найдешь меня ,в объятьях пустоты
Увидишь мои ,ты,  колебания
Мой страх и ненависть в глуши
Мои глубокие переживания

Не испугаешься ли ты
От увиденной картины
 Захочешь ли ты меня убить ?
Или спасти от этой всей рутины?

Те щупальца, той самой пустоты
Переломали мне все кости
И больше сил кричать мне не найти
Я умираю , без твоей теплоты


Рецензии