Будет мамочке сюрприз

Мы с сестрёнкою Наташей
Стать мечтаем поварами
И к обеду сварим кашу
Нашей милой,доброй маме.

Взяли манки два стакана
И один стакан пшена.
Пусть порадуется мама.
Будет счастлива она!

Помешали осторожно
И налили молока.
Будет вкусная возможно,
Настоится пусть пока.

На плиту мы ставим кашу,
Соль и сахар на глазок.
Закипает каша наша.
Кинем маслица кусок.

Помешали кашу ложкой.
Почему-то в гари дно...
Поварить ещё б немножко,
Но в дыму уже окно.

Молоко бежит наружу.
Каша с запахом дымка.
На полу зачем-то лужа.
Не долить ли молока ?

Убежала наша каша.
Что у каши за каприз?
Будет рада наша мама!
Будет мамочке сюрприз!


Рецензии