Искусство кино влияет на поколение

Почему Еву, девушку из простой среды, без экзотики и аристократизма, тянуло в Англию, Ева - не знала. Период появления Гарри Потера  в  жизни Евы был трудным, сам  дух Гарри  близок к душевной структуре Евы – это всплеск эмоций, сомнений, надежд и настроений.

Искусство кино влияет на поколение Евы особенно, душа от волнения сжимается в  маленький комочек и трудно дышать.

С детства ее интересовал вопрос о волшебной палочке, скатерти-самобранке,  ковре - самолете и о всем чудесном из сказок народов мира. Эти волшебные вещи не только творения будущего или прошлого но, они могут быть творениями одушевленными и нести в себе не только знания. Похоже в наш мир они попадают из любопытства и меняют нас настолько быстро, что Ева даже и не пытается что-то изменить в своей жизни: старый шкаф смотрит на нее со страхом, а вдруг... диван, разваливаясь и кряхтя держится за свою жизнь, и даже половицы на полу замирают под тяжестью проходящего, не дай бог что подумают… . Вот и Ева по сути своей Старый шкаф, поэтому ждет на берегу и наблюдает за движением, за которым не угнаться. 

январь 2022


Рецензии