Мир украли

  При Союзе родились,
  В дружбе все мы жили,
  Судьбе родимой отдались,
  Вино, водку, пиво пили.

  На танцплощадках зажигали,
  Девкам головы кружили,
  Мы любимых целовали,
  Спать с надеждой уходили.

  Вместе строили мы ГРЭС,
  Целину сообща пахали,
  И качали мышцы, пресс 
  Страну с разрухи подымали.

  Не прожили ещё век,
  Жизни мили проскочили,
  В стакан налей мил человек,
  Мы с тобою не допили.

  В России счастливо живём,
  Президент наш Путин,
  За мир мы выпьем и нальём,
  Пусть запад нам погоду мутит.

  Война негаданно пришла,
  Такой беды не ждали,
  Беда с Америки дошла,
  И мир у нас украли.


Рецензии
Украли мир... Ты прав, именно украли!

Любовь Николаевна Сушко   01.02.2022 05:28     Заявить о нарушении
Да, Люба и жизнь пере....
С уважением Александр!

Александр Снурников   02.02.2022 08:49   Заявить о нарушении