Моя мечта, как и у многих...

Моя мечта, как и у многих -
Уйти от мирской суеты.
Забыть те лица, разговоры.
И просто убежать, как ты.

Хочу уйти, так, безвозвратно.
Не возвращаясь вновь к тебе.
Забыть пути к мечте - обратно,
Не помешать своей судьбе.


Рецензии