Десять лет счастья

                I
Увидел я лотосы…
Они расцветают при встрече с тобой, как и я.
На Мелководье жизни вырастает любовь.

Десять лет мы счастливы!
Счастье дарит нам теплые дни,
добавляя в чай солнечный свет:
он греет сердце,как Мёд.
А жизнь мчится,как сапсан…
Шарики бегают за роликами,
как люди за уходящими поездами…
Некоторые кричат «подожди!»

            II
      (мы вне правил)

Однажды мы были восхитительны.
Мы успели на поезд,
Хотя вышли за двадцать минут.
Но нам помешали опоздать
Пустые дороги, хороший таксист,
И начальник поезда,
Который едва увидев нас на перроне,
Сразу опустил трап и выставил руку с флажком.
Опоздание – не наша игра.
Мы вне правил!


Рецензии