за окном облако белым китом

За окном облако белым китом.
Величественный Олимп и шапка над ним.
Звёзды на тех же тропах, покинув свой дом,
А может быть свет, а их давно уже нет.

А может и я - давно уже нету чего,
Движущееся странное вещество,
Формы меняя в пути особым ключом,
Следующей никогда не говоря ни о чем…


Рецензии