Открой глаза свои!

                ОТКРОЙ   ГЛАЗА  СВОИ!

Открой глаза свои, родная Украина!
Не влево!  –  ВПРАВО! -  обрати свой взгляд!
Не в НАТО и в ЕС смотри, смотри – в Россию!
Ведь там живут  ТВОИ  СЕСТРА и БРАТ!

Войдя в ЕС – НЕ ОБРЕТЁШЬ  СВОБОДУ!
Всегда там будешь вечным  ПРИМАКОМ!
Всё будешь делать лишь ХОЗЯЕВАМ  в угоду,
В земле  лежать под грязным НАТО каблуком!

Была ты РАВНОПРАВНОЙ лишь с Россией в братстве –
Была ЦВЕТУЩЕЙ и ЛЮБИМОЙ Украиной!
Желаю я тебе В ЕДИНСТВЕ нашем оставаться!
ОДНИМ НАРОДОМ! Родиной единой!


Рецензии
Соглашусь с Вами! Очень глубокая и актуальная тема.

Алиша Даймонд   03.02.2022 18:12     Заявить о нарушении
Алиша, спасибо за солидарность.

Ярослава Иванова 4   03.02.2022 21:44   Заявить о нарушении