Вода

Я вода - целительная
влага для всего земного.
Прольюсь  дождём -
зазеленеют травы,
заблагоухают
цветики - цветы
и я нектаром сладким
выльюсь в строки.
Вода - живительный
бальзам моей души.
Да не суди меня,
читатель, строго!

картинка из инета


Рецензии