Как Сёма изменил свой пол!

-"Ленка,чего плачешь?"
-"Я говорила своему
идиоту:
-"Не лезь!Ну,не лезь!
Нет же-полез в прорубь
по-пьянке..."
-"И..?"
-"Да что-"И!":Главный
грех себе отморозил!"

Юмор из "Одноклассников"


-"Даже легче,что мороз
яйца увёл!"-
Сказал Сёма и
решительно изменил
свой пол!
Теперь они с Леной пьют
пиво из больших кружек:
Симона стала с бывшей
женой лучшей подружкой!


Рецензии