Всякий раз, как на сердце тревога

Всякий раз, как на сердце тревога
Или грешной душой занемог,
Ты в слезах обращаешься к Богу,
Чтоб облегчить страдания помог.

Только Бога на всех не хватает,
Как и веры в Его чудеса.
Ты горючие слёзы глотаешь
Без молитвы в душе и Христа.

Научись жить по Божьим законам,
Не ропщи на лихую судьбу.
Как умеешь молись у иконы,
Поклоняясь святому кресту.

Всем по вере спасение будет -
К жизни вечной идём мы с земли.
Вечен тот, кто прощает и любит,
Кто душою своею велик.



 


Рецензии