Сковородка и секс быль

Не признаю посудомоечных машин.
Сама роль агрегата выполняю.
Достигла самых небывалых в том вершин,
Когда руками я посуду драю.

Блистают вилки, также ложки серебром.
В кастрюлях можно видеть отраженье.
Отдраю чисто сковородки я песком.
Нелёгкий труд достоин уваженья.

На кухню мой супруг случайно раз забрёл -
Я ручку сковородки оттирала.
Поймала его странный и горящий взор:
Вначале даже мужа не признала.

Без лишних слов меня он в спальню утащил.
Всё было, словно в наш медовый месяц.
И муж меня давно так страстно не любил.
(По крайней мере - лет, наверно, десять.)

Признался, что его движеньем завела,
Каким я ручку сковородки мыла.
Пока мы в спальне совершали с ним дела,
Вода хлестала. (Выключить забыла.)

И половая жизнь продлилась до утра.
Соседи снизу в двери к нам стучали.
О том, как этой ночью счастлива была,
Конечно же, они не понимали.

17.12.2022г.


Рецензии
А надо было выйти, рассказать -
как я умею мыть сковороду!

Феликс Аитов 2   27.05.2024 19:06     Заявить о нарушении