Точка

В эту зимушку снежную,
вновь с мольбою, надеждою,
пишу строки любовью,
так израненной болью.
Что люблю я тебя одного в этом мире.
Без тебя мне грустно в пустой квартире.
Что года напролет я к груди прижимаю
твоё фото- и ночами рыдаю.
Что годами жду я хоть букву в ответ...
Только ответа всё нет и нет.
Лучше б убил- умерла б только раз-
а  так, без тебя - каждый миг... каждый час...
Я люблю... помню каждую строчку,
твой парфюм и черты лица.
Но, прости, не ставится точка!
Её упрямо стирает  Судьба.


Рецензии