Смотри, небес качается...

Вячеслав А.


Смотри, небес качается
На тридевять морей:
Смурного неба мается
Владыка якорей.

Жгли горизонты бурые,
Кружились по утру.
Да приводнялись хмурыми,
Что шишки на бору.

Волна волною катится —
Неистовый предлог —
Нам бригантины пятиться
Без имени дорог.

23 января 2022


Рецензии