финики на завтрак

сеновал. как-то не по подростковому здесь находиться,
тебе так не кажется?
я любила зиму и согреваться кофе, а пока
осень,

2 часа назад прошёл дождь.
мы слегка намокли. ты переносил меня через лужи,
чтобы я не намочила свои кроссовки.
улыбаюсь, смотрю тебе в глаза,
сердце тает при виде ответного тёплого взгляда.

финики на завтрак,
вместо яищницы и сладких поцелуев,
романтика была в другом


Рецензии